Download Яндекс (бета)  Apk download Яндекс (бета)  apk - 1004624 download d18fd0bdd0b4d0b5d0bad181 d0b1d0b5d182d0b0 apk 512x330 - Download Яндекс (бета)  Apk

Download Яндекс (бета) Apk

image download Яндекс (бета)  apk - 6275dcff9c14c - Download Яндекс (бета)  Apk

Станьте первыми, кто опробует новые возможности мобильного Яндекса – скачайте бета-версию приложения и присоединяйтесь к тестированию! Если у вас уже установлено мобильное приложение Яндекса, удалять его не нужно: бета-версия устанавливается отдельно и не мешает работе основного приложения.

Мобильный Яндекс поможет решить ваши повседневные задачи. В нём есть сводка главных новостей дня, данные о погоде и ситуации на дорогах, быстрый поиск и многое другое. Установите виджет приложения и будьте в курсе событий дня.

Голосовой помощник. Алиса умеет решать повседневные задачи: подскажет погоду и пробки по маршруту, посоветует, где поесть или купить продуктов, поставит будильник или напоминание на нужное время, найдёт что угодно в интернете. Алиса умеет не просто озвучивать информацию, но и рассказывать истории и поддержать разговор на любую тему – она постоянно обучается с помощью нейронной сети. Чтобы установить Алису основным Ассистентом, зайдите в меню Настройки своего смартфона, нажмите «Помощник и голосовой ввод» и выберите Яндекс.

Автоматический определитель номера. Включите АОН в меню настроек и он покажет, кто звонит, даже если номера нет в контактах. База данных из более 5 миллионов организаций и отзывы пользователей сэкономят время и защитят от нежелательных разговоров. Доступен для смартфонов на базе android 6.0 и выше.

Внимание! Бета-версия – площадка для тестирования новых возможностей приложения. Она предназначена для опытных пользователей, готовых сообщать об ошибках и проблемах. Отправляйте ваши отзывы прямо через меню приложения или на почту: support@mobyandex.yandex.ru. Вместе мы сделаем приложение ещё лучше!

– Обновили ленту Дзен — так, чтобы в ней помещалось больше публикаций.

Download Apk Now

Leave a Reply

Your email address will not be published.